【金视频】B站up主马佳:我在永康遇到“爱”

2021-06-06 17:48:00

无限金华客户端6月6日消息

来自斯洛伐克的马佳是一名B站up主。来中国之前,她觉得中国是个神秘的国度,但在中国待了3年,她发现这是一个处处充满惊喜的中国,更和她在西方媒体上看到的中国很不一样。所以,她选择在网上分享她在中国的生活、故事,让更多外国人了解中国。

马佳去过中国很多地方,但印象最深的还是浙江,而其中最有感情的就是金华,因为她的男朋友就是永康人。第一次和男朋友去永康时,就让她震惊了,“我看到了非常多工厂,制造业发达”。

金华是“一带一路”的金枢纽,而马佳的祖国斯洛伐克就在“一带一路”沿线,与中国有很多合作交流。事实上,她回国探亲时,发现自己家的门就是永康造的!

金华丰富的商贸资源,也让马佳动起了“做生意”的念头。不信?来看看她怎么用100元赚到10000元吧!

来源:金华广电融媒体

编辑:严可为/责编:卢洁/监制:李维 


最新评论

暂无评论

打开APP阅读全文,体验更佳