行风热线春节特别节目 | 回眸”十三五”奋进“十四五”——对话市轨道交通集团党委书记、董事长兼总经理郑公民

2021-02-15 12:18:34

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华综合广播 8:00 — 8:30

今日对话


市轨道交通集团党委书记、董事长兼总经理

郑公民     

     “十三五”期间,我市轨道交通建设跑出了“加速度”,开工以来连续四年实现产值“全年红”。“十三五”期间累计完成总投资额270亿元,占项目总投资额的77.7%。全线10座高架站、8座地下车站主体结构封顶,全线先开地下标段9条盾构隧道全部实现双线贯通。金义线车站已全部进入设备区风水电安装及装修,工程项目初具雏形。

    “十四五”期间,市轨道交通集团将紧紧围绕市委、市政府“建设全国综合交通枢纽城市”的目标,建好金义东市域轨道交通项目并开通运营;同时加快推进浙中城市群轨道交通线网规划,积极推进金武永东城际铁路、金兰线和市内轨道交通线路建设。

明日预告

2月16日(周二):回眸”十三五”奋进“十四五”




责编:洪    蕊

终审:越    华

监制:何    立


【未经许可 不得转载】



最新评论

暂无评论

打开APP阅读全文,体验更佳